フォトアルバム
Powered by Typepad
登録年月 07/2004

« 足を組んでご飯を食べる | メイン | ダメダメ・パスタ・エクスプレスその3 »

2006-06-14

コメント

ふじい

普段よく分かってることも、整理して理解するのは別ですね。
強力粉は日清製粉「カメリア」、薄力粉は「バイオレット」を使いました。中のバターが溶けないようにすばやく折りたたむ。バターの厚みが凸凹でした。3回三つ折りで、9層ですが、ぼくのは6層でした。
(>_<)
15層できる人もいて、歴然。

ayuayu

お恥ずかしいけど、知らなかった!!
すごくためになっちゃっいました。
プリントアウトして冷蔵庫に貼らせてもらいました。

ちさよ

わかります。
集中できるんですよね。

カンパーニュまで行くと、次はパスタですよ。笑。

この記事へのコメントは終了しました。