牡蠣のムニエル。 http:// www.tbs .co.jp/ hanamar u/recip e/recip e201002 01-5.ht mlはなまるマーケットのページを参考に、作ってみました。材料は同じものですが、ケチャップで炒めないようにしてみました。牡蠣はもちろん、新鮮な熱処理用を。生食用は新鮮でないので、買わないほうがいいです。ネギを水分がなくなるほど、よく炒めること。牡蠣は、小麦粉が焦げて、表面カリカリ、中ふっくらになるように、弱火で10分以上焼きました。ソースも絡めないで、牡蠣とネギを焼いた後に火を入れて上にかけました。牡蠣の臭みも消えて、ふっくらで甘いです。やっぱり家で食べるのは、調理した温かい牡蠣ですね。とにかく甘い。ひとりだと量が多いので、最後はオリーブオイルをかけました。これも、美味。
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